Última modificação em: 25/01/2019

Usuários e Permissões

Com a finalidade de permitir ou bloquear que usuários do Zen possam solicitar atendimentos no Q-Help, é necessário que os usuários da empresa tenham permissões definidas para tais tarefas. As permissões estão atreladas a cada usuário cadastrado dentro da empresa, no CRM. Deste modo, tanto para novos usuários, quanto para os usuários existentes, deverão ser atribuídas as permissões individualmente, editando o cadastro do usuário, clicando sobre o ícone correspondente e após na aba Permissões. Deverão ser atribuídas as permissões desejadas para cada tipo de atendimento, de acordo com o departamento, clicando sobre as checkboxes correspondentes. Após, salvar as configurações.

CCQ Blog
© Questor Sistemas 2021