O Sistema possui duas rotinas importantes: Atualização de Permissão e Consulta de Estações Logadas.
A rotina pode ser acessada pelo menu: Utilitários > Personalização.
A rotina está disponível no mesmo menu.
Nessa rotina, a única ação disponível é “Excluir”, utilizada para derrubar o acesso de um usuário logado.